Temps de préparation :
30 min
Temps de réfrigération :
30 min
Nombre de personnes :
6
Recette de tartelettes avocat et citron vert Karéléa

Les ingrédients :

  • 200 g de biscuits saveur citron Karéléa
  • 70 g de beurre
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 citrons verts
  • 3 c. à soupe de lait d’amande
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave
  • 4 c. à café de poudre de noix de coco
  • 1 c. à soupe de graine de chia

Pas à pas :

  1. Brisez les biscuits saveur citron Karéléa en tout petits morceaux et mélangez-les avec le beurre préalablement fondu. Foncez la préparation dans 6 petits moules à tarte individuels et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Réservez au frais 30 minutes.
  2. Prélevez la chair des avocats et déposez-la dans un blender. Ajoutez le jus d’un citron vert, le lait d’amande et le sirop d’agave. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.
  3. Répartissez la préparation dans les 6 moules. Ajoutez une rondelle de citron vert sur chaque tartelette et saupoudrez de poudre de noix de coco et de graines de chia.

Voir toutes les recettes

Découvrir les produits associés Karéléa