- Temps de préparation :
- 30 min
- Temps de réfrigération :
- 30 min
- Nombre de personnes :
- 6
Les ingrédients :
- 200 g de biscuits saveur citron Karéléa
- 70 g de beurre
- 2 avocats bien mûrs
- 2 citrons verts
- 3 c. à soupe de lait d’amande
- 1 c. à soupe de sirop d’agave
- 4 c. à café de poudre de noix de coco
- 1 c. à soupe de graine de chia
Pas à pas :
- Brisez les biscuits saveur citron Karéléa en tout petits morceaux et mélangez-les avec le beurre préalablement fondu. Foncez la préparation dans 6 petits moules à tarte individuels et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Réservez au frais 30 minutes.
- Prélevez la chair des avocats et déposez-la dans un blender. Ajoutez le jus d’un citron vert, le lait d’amande et le sirop d’agave. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème bien lisse.
- Répartissez la préparation dans les 6 moules. Ajoutez une rondelle de citron vert sur chaque tartelette et saupoudrez de poudre de noix de coco et de graines de chia.