- Temps de préparation :
- 15 min
- Temps de cuisson :
- 5 min
- Nombre de personnes :
- 4
Les ingrédients :
- 4 pêches
- 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
- 150 g de yaourt grec
- 1 gousse de vanille
- 4 biscuits gourmands sésame vanille Karéléa
- 4 c. à soupe de sirop d’agave
- 100 g de framboises fraiches
Pas à pas :
- Rincez les pêches puis coupez-les en deux en retirant le noyau.
- Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle non adhésive et faites rôtir les pêches pendant 5 minutes.
- Mélangez le yaourt grec avec les graines de la gousse de vanille et réservez. Brisez les biscuits sésame vanille Karéléa en tout petits morceaux.
- Dans chaque assiette, dressez 2 morceaux de pêche et déposer du yaourt grec vanillé à côté. Ajoutez un filet de sirop d’agave puis parsemez de brisures de biscuits. Enfin, ajoutez des framboises fraiches et servez aussitôt.