Pêches rôties à l’huile de coco, yaourt grec vanillé et brisures de biscuits au sésame et à la vanille

Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
5 min
Nombre de personnes :
4
Recette de pêches rôties à l’huile de coco, yaourt grec vanillé et biscuits Karéléa

Les ingrédients :

  • 4 pêches
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 150 g de yaourt grec
  • 1 gousse de vanille
  • 4 biscuits gourmands sésame vanille Karéléa
  • 4 c. à soupe de sirop d’agave
  • 100 g de framboises fraiches

Pas à pas :

  1. Rincez les pêches puis coupez-les en deux en retirant le noyau.
  2. Faites chauffer l’huile de coco dans une poêle non adhésive et faites rôtir les pêches pendant 5 minutes.
  3. Mélangez le yaourt grec avec les graines de la gousse de vanille et réservez. Brisez les biscuits sésame vanille Karéléa en tout petits morceaux.
  4. Dans chaque assiette, dressez 2 morceaux de pêche et déposer du yaourt grec vanillé à côté. Ajoutez un filet de sirop d’agave puis parsemez de brisures de biscuits. Enfin, ajoutez des framboises fraiches et servez aussitôt.

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