Karéléa, la marque diététique du contrôle des sucres de Léa Nature depuis près de 20 ans, concilie plaisir et santé pour accompagner celles et ceux qui souhaitent réduire leurs consommations de sucres. Pour un objectif santé, ou simplement parce que les sucres sont trop présents dans le quotidien ou encore pour un challenge « sans sucres », les biscuits Karéléa sont les partenaires incontournables d’une pause légère et décomplexée ! Et ce ne sont pas les biscuits de la gamme « Zéro Sucres » qui diront le contraire ! Avec des céréales pour combler un petit creux et des notes aromatiques qui titillent les papilles, ils offrent des moments de gourmandise en toute naturalité. En résumé, Karéléa c’est moins de sucres et plus de liberté, un leitmotiv incarné en 2022 par une nouvelle identité graphique, qui replace le plaisir au centre de l’alimentation diététique.

Zoom sur une gamme zéro sucres

Entre les résolutions de début d’année et les prémices du printemps (si si le soleil va arriver !), on n’a jamais autant insisté sur l’importance de se faire du bien, et notamment de manger sans culpabiliser ! Pour se faciliter le quotidien, on peut compter sur les biscuits les plus iconiques de la gamme « zéro sucres » Karéléa : Citron, Sésame Vanille ou encore Spéculoos… Dans ces recettes, le sucre est remplacé essentiellement par le maltitol, un substitut de sucre d’origine végétale ayant un impact réduit sur la glycémie, pour des moments de plaisirs décomplexés.

Inspiration gourmande 

Si les biscuits Karéléa zéro sucres se dégustent parfaitement tels quels, ils se prêtent aussi particulièrement bien à un usage culinaire ! Incorporés à des desserts ou à des préparations (non)sucrées-salées, ils permettent de varier les plaisirs en toute légèreté.

Découvrez notamment la recette du tiramisu au spéculoos Karéléa sans sucres : la bonne idée pour savourer les cerises fraîchement récoltées !

Des biscuits pour répondre à toutes les envies !

Forte de son expertise dans le domaine, Karéléa propose une offre complémentaire de recettes :

Dans les références sans sucres et sans sucres ajoutés, les substituts au sucre sont uniquement d’origine végétale, seuls les arômes naturels sont autorisés dans les recettes et bien sûr l’huile de palme est bannie comme toute substance controversée : colorants, conservateurs, édulcorants intenses et de synthèse.