Zoom sur une gamme zéro sucres
Entre les résolutions de début d’année et les prémices du printemps (si si le soleil va arriver !), on n’a jamais autant insisté sur l’importance de se faire du bien, et notamment de manger sans culpabiliser ! Pour se faciliter le quotidien, on peut compter sur les biscuits les plus iconiques de la gamme « zéro sucres » Karéléa : Citron, Sésame Vanille ou encore Spéculoos… Dans ces recettes, le sucre est remplacé essentiellement par le maltitol, un substitut de sucre d’origine végétale ayant un impact réduit sur la glycémie, pour des moments de plaisirs décomplexés.
Inspiration gourmande
Si les biscuits Karéléa zéro sucres se dégustent parfaitement tels quels, ils se prêtent aussi particulièrement bien à un usage culinaire ! Incorporés à des desserts ou à des préparations (non)sucrées-salées, ils permettent de varier les plaisirs en toute légèreté.
Découvrez notamment la recette du tiramisu au spéculoos Karéléa sans sucres : la bonne idée pour savourer les cerises fraîchement récoltées !
Des biscuits pour répondre à toutes les envies !
Forte de son expertise dans le domaine, Karéléa propose une offre complémentaire de recettes :
- SANS SUCRES,
- SANS SUCRES AJOUTÉS (contenant uniquement les sucres naturellement présents dans les ingrédients fruités ou chocolatés),
- BIO RÉDUITES EN SUCRES.
Dans les références sans sucres et sans sucres ajoutés, les substituts au sucre sont uniquement d’origine végétale, seuls les arômes naturels sont autorisés dans les recettes et bien sûr l’huile de palme est bannie comme toute substance controversée : colorants, conservateurs, édulcorants intenses et de synthèse.