Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
3 min
Nombre de personnes :
4

Les ingrédients :

• 2 cuil. à soupe d’amandes effilées
• 2 pêches
• 12 Palmiers dorés sans sucres ajoutés Karéléa
• 320 g de fromage blanc

Pas à pas :

1. Faites torréfier les amandes effilées pendant 3 min dans une poêle bien chaude. Réservez.
2. Lavez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
3. Répartissez les palmiers dorés préalablement brisés au fond de 4 verrines. Ajoutez le fromage blanc et recouvrez avec les quartiers de pêches. Parsemez d’amandes effilées torréfiées et dégustez !

Ouvrage : Sans sucres ou presque  –  Editeur : Editions marie claire  –  Photographe: Isabelle Kanako  –  Auteur des recettes: Juliette Lalbaltry 

Voir toutes les recettes

Découvrir les produits associés Karéléa