Temps de préparation :
20
Temps de cuisson :
10
Temps de réfrigération :
1 nuit
Nombre de personnes :
2

Les ingrédients :

• 500 ml de boisson végétale sans sucres ajoutés
• 100 g de graines de chia
• 2 cuil. à café de sirop d’agave
• 500 g de fraises
• 8 Biscuits sésame vanille sans sucres Karéléa

Pas à pas :

1. La veille, versez la boisson végétale, les graines de chia et le sirop d’agave dans un bol. Mélangez et recouvrez de film alimentaire. Laissez reposer toute la nuit au frais.
2. Le jour même, préparez une compotée de fruits en faisant cuire à feu doux 400 g de fraises lavées, équeutées et découpées en morceaux pendant environ 10 min.
3. Servez le porridge dans des bols et déposez par-dessus une cuillère à soupe de compotée de fraises, les fraises fraîches restantes lavées et coupées en deux ainsi que quelques brisures de biscuits sésame vanille.

Ouvrage : Sans sucres ou presque  –  Editeur : Editions marie claire  –  Photographe: Isabelle Kanako  –  Auteur des recettes: Juliette Lalbaltry 

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