Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Nombre de personnes :
6

Les ingrédients :

• 200 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
• 100 g de fromage blanc
• 180 g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 2 pommes Golden
• 6 Petits Beurre sans sucres Karéléa
• Beurre pour le moule

Pas à pas :

1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Battez les oeufs dans un saladier, ajoutez la compote et le fromage blanc et mélangez. Versez ensuite la farine et la levure chimique, puis mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
3. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et réservez.
4. Lavez, épépinez et détaillez les pommes en fines tranches, puis cassez les biscuits à la main en petits morceaux. Déposez délicatement les lamelles de pommes sur la préparation, sans les détacher et répartissez les brisures de Petits Beurre.
5. Enfournez pour 30 min en surveillant la cuisson.

Ouvrage : Sans sucres ou presque  –  Editeur : Editions marie claire  –  Photographe: Isabelle Kanako  –  Auteur des recettes: Juliette Lalbaltry 

Voir toutes les recettes

Découvrir les produits associés Karéléa