Recette de millefeuille de langues de chat à la chantilly de framboise

Temps de préparation :
20 min
Nombre de personnes :
4

Les ingrédients :

• 250 g de mascarpone
• 200 g de framboises
• 36 Langues de chat sans sucres ajoutés Karéléa

Pas à pas :

1. Versez le mascarpone dans un saladier, puis battez-le au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une chantilly épaisse. Ajoutez 150 g de framboises et battez de nouveau afin de les réduire en purée.
2. Versez cette préparation dans une poche à douille crantée. Déposez une toute petite quantité de chantilly de mascarpone sur une assiette et déposez 3 langues de chat côte à côte.
3. Pochez ensuite des petits tas de chantilly par-dessus, puis ajoutez de nouveau 3 langues de chat. Répétez l’opération une nouvelle fois et terminez par de la chantilly.
4. Ajoutez des framboises fraîches et préparez les 3 autres millefeuilles. Dégustez aussitôt.

Ouvrage : Sans sucres ou presque  –  Editeur : Editions marie claire  –  Photographe: Isabelle Kanako  –  Auteur des recettes: Juliette Lalbaltry 

Voir toutes les recettes

Découvrir les produits associés Karéléa