Temps de préparation :
15
Temps de cuisson :
30
Nombre de personnes :
6

Les ingrédients :

• 4 pommes
• 80 g de biscuits sésame vanille sans sucres Karéléa
• 30 g d’huile de coco
• 80 g de flocons d’avoine
• 30 g de sucre de coco
• 1 oeuf
• 150 g de mélange de fruits rouges surgelés
• 200 g de fromage blanc

Pas à pas :

1. Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les pommes, retirez les trognons, puis coupez-les en morceaux. Réservez.
2. Cassez les biscuits dans un blender, puis mixez-les. Déposez-les dans un récipient et ajoutez l’huile de coco, les flocons d’avoine, le sucre de coco et l’oeuf. Mélangez du bout des doigts afin de sabler la pâte. Ne réalisez pas une boule, frottez la pâte avec les mains.
3. Déposez les fruits dans le fond du moule et ajoutez la préparation par-dessus. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
4. Servez le crumble encore chaud avec du fromage blanc.

Ouvrage : Sans sucres ou presque  –  Editeur : Editions marie claire  –  Photographe: Isabelle Kanako  –  Auteur des recettes: Juliette Lalbaltry 

Voir toutes les recettes

Découvrir les produits associés Karéléa