Temps de préparation :
15min
Temps de réfrigération :
2h
Nombre de personnes :
6

Les ingrédients : 

• 3 mangues bien mûres
• 300 ml de lait de coco sans sucres ajoutés
• 30 g de sucre de coco
• 3 fruits de la passion
• 3 kiwis
• 6 Palmiers coco sans sucres ajoutés Karéléa

Pas à pas :

1. Épluchez les mangues et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans un blender, puis ajoutez le lait de coco et le sucre de coco. Mixez jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.
2. Répartissez dans des ramequins, puis réservez 2 heures au réfrigérateur.
3. Coupez les fruits de la passion en deux et déposez-les sur les crèmes. Tranchez les kiwis et ajoutez 3 demi-tranches par ramequin. Déposez par-dessus les Palmiers coco Karéléa.

Ouvrage : Sans sucres ou presque  –  Editeur : Editions marie claire  –  Photographe: Isabelle Kanako  –  Auteur des recettes: Juliette Lalbaltry 

Voir toutes les recettes

Découvrir les produits associés Karéléa