Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
1h
Nombre de personnes :
6

Les ingrédients :

• 3 oeufs
• 50 g de sucre de coco
• 3 bananes très mûres
• 180 g de farine
• 2 cuil. à café de levure chimique
• 80 ml d’huile de tournesol
• 50 g de noix de pécan
• 100 g de Chocolat noir
dégustation 72% sans sucres
Karéléa
• 1 pincée de sel
• Beurre pour le moule

Pas à pas :

1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Fouettez les œufs et le sucre de coco. Écrasez deux bananes et incorporez-les à la préparation. Ajoutez la farine, la levure et le sel, puis incorporez l’huile.
3. Concassez les noix de pécan et détaillez le chocolat noir en grosses pépites. Ajoutez au mélange.
4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et déposez sur le dessus la banane restante coupée en deux dans la longueur.
5. Enfournez pour 1 heure de cuisson.

Ouvrage : Sans sucres ou presque  –  Editeur : Editions marie claire  –  Photographe: Isabelle Kanako  –  Auteur des recettes: Juliette Lalbaltry 

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